• 注册消防工程师
  • 琦 佳

    新疆25选7官网 www.am2oi.cn 本科毕业于国家重点211工程大学,学习建筑设计专业。研究生攻读建筑防火领域。毕业后就职于消防公司从事消防工程设计相关工作,有丰富的实战经验。讲课条理清晰、善于归纳总结,将复杂的知识点进行分解举例讲解,通俗易懂。擅长抓住职业资格考试的脉络和特点,突破考试重点。

    所授课程
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防安全技术实务》
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防技术综合能力》
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防安全案例分析》
  • 盈盈

    金顿教育独家金牌讲师、金顿教育注册消防工程师系列丛书主编、课程设置顾问、主讲技术实务,从事教育培训十多年,在应试备考方面有着丰富的教学教育经验,是行业资深专家讲师。盈盈老师讲课富于激情,语言有感染力,善于调节课堂气氛;善于用简便的方法为考生抓住精髓,通过脚踏实地夯实基础、抓大放小各个击破、实战演练融会贯通三步走战略学员尤其推崇。

    所授课程
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防安全技术实务》
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防技术综合能力》
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防安全案例分析》
    免费试听购买课程二级注册消防工程师《消防技术综合能力》
    免费试听购买课程二级注册消防工程师《消防安全案例分析》
  • 张老师

    硕士研究生。消防工程专业出身,毕业后一直从事消防管理与技术服务工作,注册消防工程师职业考试讲师。授课思路清晰,从基础抓起,让学员掌握知识点的来龙去脉,重视学习方法与逻辑性, 善于知识点的总结归纳。 自创的学习消防四大法宝, 使庞杂的知识点系统化, 能够让学员迅速抓住学习重点,提高学习效率。

    所授课程
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防技术综合能力》
  • 刘老师

    常年从事消防工程师考试辅导培训工作,讲课重点突出,生动易懂,对考点总结得非常精炼,考点命中率高。

    所授课程
    免费试听购买课程一级注册消防工程师《消防安全案例分析》
  • 竹子

    北京消防协会注册消防工程师培训讲师,深圳注册消防工程师培训讲师,北京消防协会《建筑消防设施施工(中级)技术人员》培训讲师,金顿教育独家资深金牌讲师、金顿教育注册消防工程师系列丛书主编。长期在一线从事消防检测二十余年,具有丰富的消防检测理论知识和实践经验。竹子老师授课条理清晰,深入浅出,善于归纳,对注册消防工程师的命题规律把握精准,为广大注册消防工程师考生的良师益友。

    所授课程
    免费试听购买课程二级注册消防工程师《消防技术综合能力》
    免费试听购买课程二级注册消防工程师《消防安全案例分析》
  • 孙青格

    常年从事消防实务,国内某大型电气公司董事长,参与编写《消防给水及消火栓系统技术规范》,熟知消防相关规范,讲课理论与实务相结合。

    所授课程
    免费试听一级注册消防工程师《消防相关规范解读》
·奚卫华—财政税收
·杭建平—工商管理
·王竹梅—房地产
·于晓丽—公路
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
电话:010-82333888
  • 首页头条新闻——黄河新闻网 2019-02-17
  • 天津市侨商会完成换届选举工作 2019-02-17
  • 周蓬安.blog的博客—强国博客—人民网 2019-02-16
  • 习近平总书记文化思想的实践指向 2019-02-15
  • 回复@海之宁:再什么主义,你没生产资料咋劳动? 2019-02-15
  • 布达拉宫完成“年度换装”:严格消防巡查  守护世界文化遗产  2019-02-14
  • 文代会、作代会系列访谈第三场 2019-02-13
  • 中国现在大学毕业水平人口有近一亿,20年后是3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,不管美国怎样折腾都是没用的 2019-02-13
  • 广安华蓥山区山水林田湖草生态保护修复项目科学有序规范高效推进 2019-02-12
  • 青海湖万余夏候鸟进入筑巢繁殖期 部分栖息地发生变化 2019-02-11
  • 滇西抗战:卫国保家,为平静幸福的生活 2019-02-10
  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-02-10
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-02-09
  • 日照:优化推进机制 加快项目成长 2019-02-09
  • 2018世界杯完全赛程及转播表 2019-02-08
  • 698| 652| 634| 653| 367| 718| 907| 286| 217| 309|